Белорусские звездочки покорили Украину!

Первые выходные февраля оказались неожиданно, но заслуженно победными для юных солисток образцового ансамбля эстрадно-спортивного танца»Мечта», руководитель Рената Колодинская.
В день приезда на легендарное шоу «Украина мае талант» наша малышка Доминика Пантелеева вместе со своей группой поддержки Валерией Цымбаловой рискнули представить Беларусь еще и на международном конкурсе «Покори сцену» в Киеве, — и не ошиблись…!
По количеству набранных баллов за две сольные композиции лауреатом первой премии в номинации «Спортивная хореография. Нулевая возрастная категория» признана Доминика Пантелеева!
Лауреатом второй премии в номинации «Спортивная хореография. Вторая возрастная категория» Объявлена Валерия Цымбалова! Труд и риск оправдан, еще более чем!
А в продолжении…..- интервью, съемки, фотосессии, шикарная сцена телеканала Медиа Стар, и конечно же они, настоящие, вживую, бессменные члены популярнейшего жюри: Слава Фролова, Дзидзью, и Игорь Кондратюк! Это было круто! Шоу «Украина мае талант» и шикарное выступление нашей Доминички заставило зал встать, а нас родителей — заплакать, смотря на телеэкраны в комнате эмоций! Мы покорили Украину!, и получили приглашение на участие еще и в следующем году… Киев, спасибо тебе за незабываемые выходные, неиссякаемые впечатления, и конечно же за победы..!
Мы, родители тренеры, говорим огромное спасибо нашей Наташе за блеск на сцене!, нашим девчонкам Вероничке и Лерочке за огромную поддержку!, а нашей маленькой и обожаемой звездочке за слезы радости и гордости, которые мы испытали, когда не видя сцену, не зная какое на ней покрытие и метраж, что говорить в микрофон и когда, наша Доминича, одна, такая маленькая, перед миллионной публикой в зале и телеэкранах, в свете камер…достойно представила Беларусь!

previous arrow
next arrow
ArrowArrow
Slider
9 февраля 2017 года